[TUTORIAL] M!Countdown (Mnet Japan) Online Voting

29 May

1. Buka Mnet Japan.



2. Klik ログイン (Log in)

3. Masukkan ID dan password.

4. Klik logo M!Countdown dibagian kanan atas.

5. Klik seperti yang sudah ditandai pada gambar berikut;

6. Maka kamu akan melihat daftar artis yang termasuk dalam poll. Terus cari kebawah sampai kamu menemukan TEENTOP’s To You.

7. Lalu klik tombol seperti ini;

=================================================================

NOTE: Lebih baik jika kamu menggunakan Internet Explorer. Periode untuk voting ini dari hari Jumat, jam 11 AM KST (9AM WIB) sampai hari Senin, jam 9AM KST (7AM WIB).

Kamu hanya dapat vote sekali dalam satu hari untuk tiap akun email/facebook/twitter. Maka dari itu cobalah untuk membuat akun Mnet sebanyak-banyaknya, sehingga kamu dapat vote untuk Teen Top lebih dari satu kali dengan menggunakan beberapa akun.

=================================================================

[TUTORIAL] Membuat akun Mnet Japan.

One Response to “[TUTORIAL] M!Countdown (Mnet Japan) Online Voting”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Support TEEN TOP! « 950227changhyun - May 29, 2012

    […] Vote TEENTOP di Mnet M!Countdown (Mnet Japan). Share this:TwitterFacebookTumblrEmailPrintLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: