[TUTORIAL] M!Countdown (Mnet Global) Online Voting

29 May

1. Pertama-tama, jangan lupa untuk Log in. Setelah selesai Log in, buka link ini http://global.mnet.com/mcountdown/main.m

2. Klik ‘VOTE’ disebelah kiri, dibagian bawah dari tulisan ‘M!Countdown’.



3. Sekarang, kamu telah memasuki M!Countdown Online Poll page. Seperti yang bisa kamu lihat, Global Fan Vote berpengaruh 15% terhadap chart music M!Countdown.

4. Kamu akan melihat daftar artis yang termasuk dalam polling;

5. Terus cari kebawah sampai kamu menemukan TEENTOP’s To You. Kemudian beri tanda cek. Dan klik tombol ‘Voting’.

=================================================================

NOTE: Lebih baik jika kamu menggunakan Internet Explorer. Periode untuk voting ini dari hari Jumat, jam 11 AM KST (9AM WIB) sampai hari Senin, jam 9AM KST (7AM WIB).

Kamu hanya dapat vote sekali dalam satu hari untuk tiap akun email/facebook/twitter. Maka dari itu cobalah untuk membuat akun Mnet sebanyak-banyaknya, sehingga kamu dapat vote untuk Teen Top lebih dari satu kali dengan menggunakan beberapa akun.

=================================================================

[TUTORIAL] Membuat Akun Mnet Global

Source: RickyFacts @ tumblr

One Response to “[TUTORIAL] M!Countdown (Mnet Global) Online Voting”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Support TEEN TOP! « 950227changhyun - May 29, 2012

    […] Vote TEENTOP di Mnet M!Countdown (Mnet Global). […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: